Время работы:

Пн.-Сб. с 9.00 до 18.00

г. Ставрополь,
ул.Ленина,441/6

г. Ставрополь,
ул.Родосская, 11 кв. 259
(юридический адрес)

Стеклянные фасады. Остекление фасадов

Стеклянные фасады – светопрозрачная конструкция из стекла и высокопрочного металла, которая придает эксклюзивности любому архитектурному решению. Компания СтройЭстетика выполняет остекление фасадов зданий в строгом соответствии с технологией и международными стандартами. Результат нашей работы – красивый внешний вид домов, высокая функциональность систем и максимальный комфорт клиентов.

Почему остекление фасадов столь популярно?

  • Естественное освещение. Прозрачные стены помещений не задерживают солнечные лучи, за счет чего пространство наполняется природным светом и теплом.
  • Энергоэффективность. Благодаря высокой светопропускной способности стеклянный фасад дома является своего рода аккумулятором тепловой энергии. Он на 100% отвечает актуальным трендам, направленным в сторону «умных» домов с повышенным коэффициентом сохранения энергии.
  • Эстетика. Сложно найти более привлекательный в эстетическом плане вариант оформления фасадов. Богатый выбор оттенков и разнообразие форм позволяют воплотить в реальность самые смелые дизайнерские идеи. Даже скучный одноэтажный коттедж приобретет яркую индивидуальность, если грамотно подойти к концепции экстерьера.
  • Микроклимат в помещении. Постоянный приток свежего воздуха и обилие света обеспечивают уютную обстановку, а прозрачность стекол стирает границы между внешним и внутренним пространством.

Особенности наших конструкций

  1. Максимальная прочность. Стекло армируется специальной сеткой или укрепляется прочной пленкой, что делает его аналогом кирпичной или деревянной стены.
  2. Теплоизоляция. Используем стеклопакеты из нескольких стеклянных слоев, современные алюминиевые профили с термическими швами.
  3. Звукоизоляция. Выполняя безрамное остекление фасадов в Ставрополе в пределах одной камеры используются пакеты с различной толщиной стекла.
  4. Защита от УФ-излучения. Пленочное покрытие блокирует проникновение большей части ультрафиолета внутрь.

Стоимость работ

Если интересует остекление фасадов зданий, цена в Ставрополе у нас наиболее выгодная по трем причинам:

  1. Мы работаем без посредников, закупаем материалы напрямую у производителей.
  2. Гарантируем безупречное качество выполненных работ, о чем свидетельствуют уже реализованные проекты.
  3. Ведем лояльную ценовую политику и ценим каждого клиента, стараясь предложить взаимовыгодные условия сотрудничества.

X

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить